昆明報業傳媒集團2021年音視頻服務商入圍項目招標代理服務採購競爭性磋商公告
2021-08-20 17:48:50      來源:順豐集運地址

一、磋商邀請

昆明報業傳媒集團2021年音視頻服務商入圍項目招標代理服務採購,採購人為昆明報業傳媒集團,資金已落實,現對本項目進行公開競爭性磋商,歡迎符合要求的供應商參加本次磋商。

二、招標代理項目概況與招標範圍

1.項目名稱:昆明報業傳媒集團2021年音視頻服務商入圍項目招標代理服務採購

擬採購入圍服務商數量為不少於8家不多於10家,服務期限為2年。

2.服務內容:完成昆明報業傳媒集團2021年音視頻製作服務商入圍採購的全過程招標代理工作,包括但不限於代理委託人以委託人的名義發佈所有前期工作招標信息;擬訂招標方案(報委託人審定),編制招標文件;組織招標答疑等相關事宜,負責答疑工作;組織開標、評標等工作,並提供評標所需的有關資料;起草評標報告;代理委託人發出中標通知書;向委託人提供簽訂合同及整個招標過程中相關的諮詢服務;完成委託人委託的其他事項等。

3.項目預算:1000元/每入圍單位(招標代理費由中標人支付)

4.服務週期:自合同簽訂之日起至項目全過程招標代理工作結束,移交全部彙編資料止

5.服務地點:昆明市

6.質量要求:符合招標人要求

7.資格審查方式:採用資格後審方式

三、供應商資格要求

1.供應商必須是在中華人民共和國境內註冊具有獨立法人資格的企事業單位,同時滿足以下資格條件:

(1)營業執照:供應商須在中華人民共和國境內依法成立,具有有效的營業執照,且營業執照經營範圍須包含招標代理服務;

(2)信譽要求:1)未在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被執行人、重大税收違法案件當事人名單、政府採購嚴重違法失信名單;2)未在中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)被列入政府採購嚴重違法失信行為記錄名單。

(3)業績要求:近三年(2018年1月1日至今)內承擔過至少1項類似項目招標代理服務業績,須提供類似項目業績材料的原件掃描件(注:類似項目業績材料指的是招標代理合同協議書或招標人、招標代理機構共同簽發的中標通知書,詳細規定請見競爭性磋商文件評審標準)。

2.其他要求:

(1)供應商須保證投標過程中所提供的業績、人員證件及其他資料的真實性,如有弄虛作假,一經查實則取消其中標資格,由此產生的法律後果供應商自行負責。

(2)本次磋商不接受聯合體參加。

四、競爭性磋商文件的獲取

各潛在供應商可於2021年8月20日至2021年8月24日17:30 時(北京時間,下同),自行在順豐集運地址網站(nd.thenorthfaceparkade.org)下載本項目的競爭性磋商文件,此為獲取競爭性磋商文件的唯一方式。無論供應商下載與否,均視為已知曉所有磋商內容。

五、響應文件的遞交

1.遞交響應文件的截止時間(即:投標截止時間,下同)及磋商時間為2021年8月25日 15時 00 分,地點為昆明市丹霞路198號昆明市新聞中心8樓803室。

2.逾期送達的、未送達指定地點或未按照競爭性磋商文件規定密封的響應文件,採購人將予以拒收。

六、發佈媒介

本項目競爭性磋商公告在順豐集運地址網站(nd.thenorthfaceparkade.org)上發佈,採購人對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任。

七、聯繫方式

聯繫人:張老師

電  話:18669015411

附件:昆明報業傳媒集團2021年音視頻服務商入圍項目招標代理服務採購磋商文件.docx

編輯: 甘凌菲 責任編輯: 徐婷